Ker Lagadeuc - Rillettes de la mer - St Donan 

Petite conserverie artisanale à Saint Donan

La qualité au naturel

À l’origine, Olivier Lagadeuc proposait ses rillettes marines fraîches à la carte de son restaurant. Il les a conditionnées en pots stériles pour que ses clients puissent en consommer chez eux. Ce qui était un “petit service” est devenu, avec le succès, son activité principale.
Il cuisine aujourd'hui des rillettes artisanales à Saint-Donan en Bretagne dans sa petite conserverie.

Des rillettes de la mer au poissons sauvages

Olivier Lagadeuc travaille uniquement avec des poissons sauvages, jamais congelés et débarqués en Bretagne. Il fabrique de petites séries en fonction de la qualité de la pêche du jour.

Un savoir-faire authentique

Les recettes sont élaborées, sans aucun gélifiants, ni conservateurs, ni colorants, tout simplement pour ne pas dénaturer la saveur de ces produits haut de gamme.
Les rillettes sont stérilisées et peuvent se conserver 3 ans.
Actuellement, 25 recettes originales de rillettes de poissons et coquillages sont proposées.
Maquereaux, sardines, merlus, aiglefins, dorades, bonites, lieu jaune, bar, rouget barbet, saint jacques.

Bon appétit !