Ferme de la Grande Lande - Plélo 22

Terrines de porc artisanales

Des produits fermiers

Les terrines de la ferme de la Grande Lande, sont fabriquées avec les porcs de la ferme. Élevés à Plélo, sur paille et nourri de céréales locales sans OGM et de lin source d'Oméga 3.

Des produits naturels et locaux

Soucieux de la qualité de ses produits, Jean-Noël Tardivel élabore les recettes de ces terrines en privilégiant le goût et l'authenticité.
Du thym produit à Hillion, des algues du littoral breton, les recettes intègrent des produits locaux, pour de surprenants mélanges à découvrir.

Une gamme de terrine pour ravir vos papilles !

Découvrez la collection de 10 terrines et rillettes de porc, pour toutes les petites faims et pour toute la famille. Elles sont toutes fabriquées à base de viande issue de notre exploitation (porcs élevés sur paille, sans OGM, sans antibiotiques, Bleu-Blanc-Cœur).

  • mousse de foie
  • pâté au thym
  • pâté de campagne au porto
  • pâté de jambon aux algues
  • pâté de jambon
  • pâté de tête persillé
  • rillettes au miel et poireaux
  • rillettes au piment d'espelette
  • rillettes de porc aux algues
  • rillettes de porc

Du goût et de la qualité !