Ferme de la Grande Lande - Plélo 22
Terrines de porc artisanales
Des produits fermiers
Les terrines de la ferme de la Grande Lande, sont fabriquées avec les porcs de la ferme. Élevés à Plélo, sur paille et nourri de céréales locales sans OGM et de lin source d'Oméga 3.
Des produits naturels et locaux
Soucieux de la qualité de ses produits, Jean-Noël Tardivel élabore les recettes de ces terrines en privilégiant le goût et l'authenticité.
Du thym produit à Hillion, des algues du littoral breton, les recettes intègrent des produits locaux, pour de surprenants mélanges à découvrir.
Une gamme de terrine pour ravir vos papilles !
Découvrez la collection de 10 terrines et rillettes de porc, pour toutes les petites faims et pour toute la famille. Elles sont toutes fabriquées à base de viande issue de notre exploitation (porcs élevés sur paille, sans OGM, sans antibiotiques, Bleu-Blanc-Cœur).
- mousse de foie
- pâté au thym
- pâté de campagne au porto
- pâté de jambon aux algues
- pâté de jambon
- pâté de tête persillé
- rillettes au miel et poireaux
- rillettes au piment d'espelette
- rillettes de porc aux algues
- rillettes de porc